Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La quinua es un cereal originario de los Andes Peruanos y de otros países de Sudamérica. Constituía una de las comidas básicas para los antiguos habitantes de los Andes, tanto como el maíz y la papa. Su proteína es de alta calidad, contiene aminoácidos similares a la leche. Combinado con otros cereales como la soya, la quinua mejora su valor proteico. También es una fuente de almidón, azúcar, fibra, minerales y vitaminas.
Porque además de ser un producto originario de nuestro país, su contenido proteico es superior a cualquier otro cereal. Es decir, la quinua posee la mayor proporción y mejores proteínas respecto del resto de cereales, es rica en Ácidos grasos y minerales (es una fuente de vitamina E y de varias vitaminas del grupo B). Por otro lado, escogimos este producto debido a que estaremos inmersos en el mundo de los negocios internacionales en los próximos años, y creemos importante, la investigación desde ahora, de aquellos mercados que están en pleno crecimiento.
Create a playlist at MixPod.com
Qué bien que Perú esté en el top 10 :)
ResponderEliminarquisiera saber a que se refiere con paises exportadores, que el Peru no es el unico pais productor?
ResponderEliminarNo, en si diversos paises del altiplano cosechan y comercian a la quinua.
ResponderEliminar