

La quinua es un cereal originario de los Andes Peruanos y de otros países de Sudamérica. Constituía una de las comidas básicas para los antiguos habitantes de los Andes, tanto como el maíz y la papa. Su proteína es de alta calidad, contiene aminoácidos similares a la leche. Combinado con otros cereales como la soya, la quinua mejora su valor proteico. También es una fuente de almidón, azúcar, fibra, minerales y vitaminas.
Porque además de ser un producto originario de nuestro país, su contenido proteico es superior a cualquier otro cereal. Es decir, la quinua posee la mayor proporción y mejores proteínas respecto del resto de cereales, es rica en Ácidos grasos y minerales (es una fuente de vitamina E y de varias vitaminas del grupo B). Por otro lado, escogimos este producto debido a que estaremos inmersos en el mundo de los negocios internacionales en los próximos años, y creemos importante, la investigación desde ahora, de aquellos mercados que están en pleno crecimiento.





Create a playlist at MixPod.com
Considero que la Maca ha obtenido meritos suficientes como para ganar el título de “Producto Bandera”, ha tenido buena acogida en el exterior del país y es interesante como ha podido alcanzar la posición que tiene en la actualidad. Sin embargo, creo que así como lo consumen en el exterior también deberíamos hacerlo nosotros.. es importa difundir su consumo tanto en el exterior como en el interior del país.
ResponderEliminar